STA0401C
Diseño de alimentos mediante bioquímica metabólica Food Design Using Metabolic Biochemistry

Área de la Competencia:   

Discipline of the competencie:   

    Competencias disciplinares de Competencias de Ingeniería de Alimentos
    Disciplinary Competencies of Food Engineering

Unidades de formación donde se evalua la competencia:   

Training units where the competencie is evaluated:   

    TA3001B ;TA3003B ;
   

Descripción:   

Description:   

   

Identifica macronutrientes, microbiota y fitoquímicos en los alimentos utilizando fuentes de información primarias y secundarias.

   

Identifies macronutrients, microbiota, and phytochemicals in foods using primary and secondary sources of information.

Contenido:   

Content:   

   
   

Descripción de niveles de dominio:   

Evidence sketch:   

   

Identifica macronutrientes, microbiota y fitoquímicos en los alimentos utilizando fuentes de información primarias y secundarias, a través del análisis del impacto de fitoquímicos y microbiota presentes en alimentos sobre el metabolismo de macronutrientes en diferentes grupos poblacionales.

Es capaz de buscar información detallada de fitoquímicos y microbiota sobre el metabolismo de macronutrientes en diferentes grupos poblacionales.

   

Identifies macronutrients, microbiota and phytochemicals in foods using primary and secondary sources of information, through the analysis of the impact of phytochemicals and microbiota present in foods on the metabolism of macronutrients in different population groups.

Is able to search for detailed information of phytochemicals and microbiota on the metabolism of macronutrients in different population groups.

Productos de aprendizaje esperados:   

Domain level: