Materia No Vigente |
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Disciplina asociada:Ingeniería Química |
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Escuela:
Por definir
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Departamento Académico:
Por definir
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Programas académicos: |
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Requisitos:(Haber Aprobado IQ00853) |
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Equivalencia:IQ95873 |
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Intención del curso en el contexto general del plan de estudios: |
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Objetivo general de la Unidad de Formación: |
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Transporte y pérdidas por fricción de fluidos newtonianos y no-newtonianos. Mecanismos de transferencia de calor. Coeficientes totales de transferencia de calor. Cálculo de evaporadores de efecto simple y efecto múltiple. Esterilización por lote y continua. Tratamiento térmico de alimentos | |||||
Técnica didáctica sugerida: |
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No especificado | |||||
Bibliografía sugerida: |
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LIBROS DE TEXTO: * Geankoplis, Christie J., Procesos de transporte y operaciones unitarias / Christie J. Geankoplis., 3a ed., 9682613167 : México : Compañía Editorial Continental, 1998., 9682613167 |
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Perfil del Profesor: |
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(140701)Maestría en Ingeniería Química ; (011002)Maestría en Tecnología y Procesamiento de Alimentos CIP: 140701, 011002 |
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Discipline:Chemical Engineering |
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School:
Undefined
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Academic Department:
Undefined
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Programs: |
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Prerequisites:( IQ00853) |
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Equivalences:IQ95873 |
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Course intention within the general study plan context: |
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Course objective: |
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Transporting and losses due to Newtonian and non-Newtonian fluid friction. Heat transfer mechanisms. Heat transfer total coefficients. Calculus of simple and multiple effect-evaporators. Lot and continuous sterilization. Thermal treatment food. | |||||
Teaching and learning tecniques: |
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Not Specified | |||||
Suggested Bibliography: |
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TEXT BOOKS: * Geankoplis, Christie J., Procesos de transporte y operaciones unitarias / Christie J. Geankoplis., 3a ed., 9682613167 : México : Compañía Editorial Continental, 1998., 9682613167 |
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Academic credentials required to teach the course: |
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(140701)Master Degree in Chemical Engineering and (011002)Master Degree in Food Technology and Processing CIP: 140701, 011002 |
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